Martin AURELL (Universidade de Poitiers) para Diálogos Mediterrânicos entrevista concedida à Marcella Lopes GUIMARÃES (UFPR) em maio de 2020 - Guimarães, Marcella Lopes (Revista Diálogos Mediterrânicos, 2020)
Entrevista com o Diretor do CESCM (Centre d’Etudes Supérieures de Civilisation Médiévale) da Universidade de Poitiers e diretor da revista Cahiers de Civilisation Médiévale.